Волгоград Вторник, 18 Февраля
Политика, 05.12.2019 13:53

Мэрия Волгограда уволила с работы депутата городской думы

Увы, звезды сошлись так, что две ветви власти вошли в конфликт. Уволен с основного работы Максим Логунов, депутат Волгоградской городской думы.

Депутат гордумы Логунов трудился на посту директора муниципального предприятия «Волгоградзеленхоз», которое занималось вопросами благоустройства исторического центра города – героя. Как стало известно «Блокнот Волгограда», Максим Логунов был уволен в связи с вырубкой деревьев в сквере вокруг строящегося храма на площади Павших борцов. Напомним, что тендер на вырубку деревьев выиграл другой депутат городской думы, Сергей Сидельников («Единая Россия»), однако пострадали от этого уже двое других людей. Ранее, еще до увольнения Логунова, в отставку был отправлен глава администрации Центрального района Матасов. Как говорится, лес рубят, головы летят.

В настоящее время, место директора «Волгоградзеленхоза» остается вакантным. Источник в мэрии Волгограда сообщил о том, что нового директора найдут в ближайшие дни.

В городской думе депутат Максим Логунов занимает пост заместителя председателя комитета по экологии и благоустройству.

У Логунова огромный опыт работы в структурах власти. Во времена Максюты он работал в администрации области, с 2013 по 2017 год возглавлял администрацию Ворошиловского района Волгограда. Логунова по праву считали одним из самых инициативных и результативных районных глав.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгордумавыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое