Экономика, 16.03.2016 07:51

Мэрия Волгограда запустила руку в карманы должников

За февраль долги волгоградских предприятий по налоговым и неналоговым платежам и заработной плате снизилась почти на 25 миллионов рублей. К работе по взысканию налоговых задолженностей мэрия Волгограда привлекает представителей правоохранительных, надзорных, фискальных органов и внебюджетных фондов.

Данные показатели, как отмечают в администрации Волгограда, были достигнуты за счет активизации работы комиссии по обеспечению поступлений в доходную часть городского бюджета.

Регулярно, подчеркивает мэрия, в поле зрения комиссии попадают хозяйствующие субъекты, имеющие долги перед бюджетом, социальными фондами, а также по заработной плате перед своими работниками. К работе комиссии привлекаются представители правоохранительных, надзорных, фискальных органов и внебюджетных фондов.

По результатам проведенной в феврале работы задолженность по НДФЛ сократилась на 8,4 млн. рублей, по арендной плате за муниципальное нежилое помещение – на 0,3 млн. рублей, по страховым взносам – на 2,4 млн. рублей, по заработной плате – на 14,1 млн. рублей.
Добавим, что по данным Волгоградстата, на 1 марта самая крупная задолженность по заработной плате продолжает сохраняться на волгоградском предприятии «Завод ЖБИ и конструкций». Там работникам до сих пор не выплачено более 9 млн. рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

События: долгиОрганизации: бюджетОрганизации: НалогибюджетдолгиВолгоградВолгоградская областьэкономика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2