Волгоград Понедельник, 30 ноября
Политика, 24.09.2019 06:24

Мэрия Волжского разоблачила ложь депутатов гордумы от ЛДПР

Мэрия Волжского разоблачила лживое утверждение депутатов местной городской думы от ЛДПР, которые заявляли об участии партии в строительстве спортивного объекта.

Вчера «Блокнот Волгограда» написал о странной истории, связанной с обычной спортивной (волейбольной) площадкой в Волжском, открытой в преддверии выборов депутатов областной думы. Дело в том, что сразу после ее открытия местная фракция ЛДПР в гордуме заявила – это мы подарили спортивную площадку городу. Однако через несколько дней в официальном письме в облизбирком те же самые депутаты от ЛДПР заявили обратное, дескать, площадка не наша, ничего мы городу не дарили. После выборов эти самые депутаты снова заявили на видео – мы построили площадку. После обращения гражданского активиста Эльдара Быстрова в ФСБ России и Генеральную прокуратуру мэрия Волжского «разродилась» ответом, содержание которого позволяет считать заявление депутатов Волжской гордумы от ЛДПР насквозь лживым.

В письме на имя Эльдара Быстрова, подписанного вице – мэром Гиричевой, сообщается, что спортивную площадку построила не фракция ЛДПР, а сами жители города. «По инициативе жителей, их собственными силами и средствами, была обустроена площадка»,- уточнили в мэрии.

Ждет ли политиков – лжецов общественное порицание? Об этом мы узнаем и сообщим читателям «Блокнот Волгограда».

письмогиричева.jpeg



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийГиричеваЛДПРложьподкуп избирателейспортвыборы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое