Волгоград Понедельник, 10 Августа
Происшествия, 16.07.2020 08:30

Мертвой нашли пропавшую 17-летнюю жительницу Йошкар-Олы в Волгоградской области

Сегодня утром, 16 июля, волгоградские волонтеры сообщили известие о трагедии – девушку-подростка, которую искали с понедельника на территории региона, обнаружили погибшей.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей поискового отряда «Лиза Алерт» Волгоград, на данный момент поиски Дарины В. завершены. Об этом они рассказали рано утром в четверг. Девушка нашлась, но, к сожалению, погибшей.

- Выражаем соболезнования родным и близким, - указали в своей официальной группе в социальной сети волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» Волгоград. О подробностях трагедии они не распространяются, добавляя, что информация о поисках девушки будет предоставлена позднее.

Ранее «Блокнот Волгоград» писал со ссылкой на волонтеров поискового отряда, что девушка пропала 13 июля, в этот понедельник. Около 03:00 она ушла из дома. Далее следы подростка терялись.

В правоохранительных органах региона тем временем заявляли, что поиски девушки продолжаются в Волгоградской области с вечера 14 июля. Вечером во вторник в Отделение МВД России по Руднянскому району обратилась 56-летняя жительница Йошкар-Олы. Женщина рассказала, что пропала ее 17-летняя дочь Дарина. Девушка незадолго до гибели с семьей  гостят у родственников в селе Сосновка в Руднянском районе. Отправилась на прогулку, но домой не вернулась.

Подростка накануне искали полицейские, включая кинологов со служебными собаками, они отрабатывали соседние села, прилегающие овраги, сельхозугодия, прибрежную полосу реки Терса, опрашивали население и близкое окружение пропавшей. В поисковой операции принимали участие около 150 человек. Искали девушку и волонтеры, общественность  из Жирновского, Еланского, Руднянского районов.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
детиЙошкар-ОлажительницаВолгоградская областьлюдипоискипогиблаВолгоградСосновка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое