Волгоград Понедельник, 18 января
Спорт, 11.09.2020 21:33

«Миллионные зарплаты и ни одного матча»: гонорары футболистов «Ротора» поставили под сомнение

На просторах интернета появились слухи о том, что футболисты "Ротора" возможно не получают полностью те суммы, которые пописаны у них в контракте. Так, известный спортивный Telegram-канал "Мутко против" утверждает, что как минимум несколько игроков на условиях анонимности возвращают некоторую часть полученных денег. 

- По словам наших источников в клубе, сразу несколько игроков возвращают часть своей зарплаты после ее получения. Большинство из этих футболистов пришли в клуб в последнее трансферное окно. При этом, о практике с возвратом денег анонимно рассказал и еще один футболист команды, - сообщил Telegram-канал.

Подогревают слухи и разные гонорары спортсменов. Основной вратарь клуба Александр Довбня зарабатывает 435 тысяч рублей в месяц. Другие игроки основы Антон Пискунов и Даниил Степанов - получают по 460 тысяч рублей, Илья Жигулев - 520 тысяч. А вот новичок Жано Ананидзе, который не провел ни одного матча - зарабатывает аж 1,7 млн рублей.

- 22-летний Бека Микелтадзе (два матча) и третий вратарь клуба Йосип Чондрич (ноль матчей) получают по 950 тысяч рублей. Не сыгравшие ни одного матча за "Ротор" Николай Кипиани и Патрисио Матрикарди - 920 тысяч и 780 тысяч соответственно. Кстати, самый высокооплачиваемый футболист команды Жано Ананидзе появился в Волгограде всего один раз - в день подписания контракта. После этого он уехал в Москву "приводить себя в форму", но пока как-то не очень. При этом интересный момент - еще перед переходом Ананидзе в "Ротор" журналист Сергей Егоров сообщал, что в Волгограде Жано будет получать один миллион рублей (хотя по контракту - 1,7 млн рублей), - пишет "Мутко против".



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторфутболМутко противмнениепрактика возврата денегзарплата
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое