Волгоград Суббота, 16 января
Спорт, 10.09.2020 15:58

«Ротор» заплатит более 235 тысячи рублей за 2,5 месяца тренировок на собственной спортбазе

«Спортивный клуб «Ротор» заплатит тренировочной базе «Ротор» 236 тысяч 250 рублей за 2,5 месяца занятий на футбольном поле. Информация об этом появилась сегодня, 10 сентября, на портале госзакупок.

Занятия спортклуба будут проходить со 2 сентября по 15 ноября 2020 года на футбольном поле с натуральным покрытием, расположенном на территории ООО «Ротор-База» на Волжском проспекте, 14. Тренировки запланированы шесть дней в неделю, с 17:30 до 19:30. Заявлено, что стоимость одного часа предоставления поля составляет 2,5 тысячи рублей.

Безымянный.jpg

- В комплекс предоставляемой услуги входят пользование медицинским кабинетом, раздевалками, душевыми, туалетами, а также проведение надлежащей уборки данных помещений, - говорится в документации.

В заявленное время, а также в течение 30 минут до и после, помещения не должны предоставляться другим лицам. Обязательно их соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Также от «Ротор-База» требуется подготовить спортбазу и предоставить необходимые консультационные, информационные, организационно-методические услуги для проведения самостоятельных тренировочных занятий клуба.

Безымянный1.jpg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
госзакупкифутболспортволгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое