Волгоград Понедельник, 17 мая
Спорт, 28.03.2021 13:55

«Миссия спасения «Ротора» слишком сложна и неблагодарна»: Василий Уткин о волгоградском клубе

Популярный спортивный телеведущий и блогер Василий Уткин 28 марта поделился мыслями о последних кадровых перестановках в волгоградском «Роторе».

- Ну, я ж говорил. Юрий Семин хочет в «Ротор». Он же не мальчик, чтобы хотеть в «Тамбов», - написал Василий Уткин в своём авторском тг-канале «Настоящий РадиоУткин». - Я говорил об этом, когда выяснилось, что «Ротор» склоняется (сейчас уже склонился) в пользу Юрия Батуренко, многолетнего первого помощника Семина. Семин сам назвал его именно так и признал, что к нему обратились, и он рекомендовал Батуренко.

Напомним, что «Ротор» на позапрошлой неделе отправил в отставку главного тренера Александра Хацкевича. 

- Батуренко разведчик, миссия спасения «Ротора» слишком сложна и неблагодарна для самого Юрия Павловича Семина, он придёт потом, - уверен Василий Уткин. - «Ротор» подтвердил интерес к Батуренко, а его новый штаб... Пополнился Андреем Семиным! Сыном. А дело в том, что отдельно от папы Андрей Семин ни в каком качестве не интересует клубы выше «Знамени Труда» или эстонского «Нарва-Транс». Кстати, расторгая с Андреем контракт после безрадостной серии игр, причиной клуб указал семейные обстоятельства. В общем-то те же, по которым контракт и был когда-то заключен. Но самое главное. У Батуренко нет лицензии PRO. И он не может быть главным тренером.
Выбор и проблемы «Ротора» в этой связи меня мало волнуют. Но интересно; что Юрий Семин никак не обмолвился об этом…

Следующую игру волгоградский "Ротор" проведёт на "Волгоград Арене" 3 апреля со столичным "Локомотивом", который Юрий Семин тренировал долгие годы. 

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Василий УткинЮрий Сёминротортренер
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое