Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 18.11.2014 08:50

Митинг в Волгограде по ОСАГО: в чем суть противодействия власти?

Митинг в Волгограде по ОСАГО: в чем суть противодействия власти?

Митинг в Волгограде против страхования дополнительных услуг по ОСАГО пытаются сорвать местные власти. Для чего это нужно и состоится ли мероприятие – рассуждает волгоградский блогер Алексей Ульянов.

В Волгограде 22 ноября в 12:00 должен состояться митинг , организатором которого является ВРОДО «ОНИ». Мероприятие было согласовано в Администрации города и его местом должна стать площадь Павших борцов. Однако, несколько дней назад, блогеру на телефон позвонил Александр Дмитриевич Субботин и сообщил, что во время согласования проведения митинга было неизвестно о проведении на том же месте, в то же время ярмарки. Вот только мероприятие, проводимое ВРОДО «ОНИ» было согласовано 7 ноября, а о ярмарке было известно уже 6 ноября.

- В России предусмотрено, что жители страны имеют право на самовыражение и проведение таких мероприятий, как пикетирование, митинг и шествие. Это подразумевается ФЗ. Мы не понимаем, почему нам пытаются сорвать митинг. Для чего это нужно? – Ведь проблема, которая будет затронута является острой для более чем 160 тысяч волгоградских автолюбителей, - делится с корреспондентом «Блокнот-Волгоград» блогер Алексей Ульянов.

Звонок от Александра Субботина поступил 14 ноября, через 4 дня, после получения Алексеем согласования о проведении мероприятия. Организатором был получен официальный бланк о разрешении проведения митинга 22 ноября на площади Павших борцов 22 ноября с 12:00 до 14:00. Заместитель главы Администрации  в своем звонке попросил блогера отказаться от данного мероприятия добровольно, либо же, по его словам, митинг не состоится по причине отказа в проведении. Несмотря на то, что официальное разрешение находится в руках у блогера и организатора Алексея Ульянова.

- Непонятно, чего боится Администрация. Почему противодействуют абсолютно нормальному, необходимому мероприятию для всех волгоградцев – митингу против страхования дополнительных услуг при ОСАГО. Зачем идти против желания граждан провести митинг и высказаться? В любом случае, сдаваться мы не намерены и мероприятие проведем точно в срок. Планы свои менять не будем, - рассказал корреспонденту «Блокнот-Волгоград» Алексей Ульянов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоградмитингОСАГО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое