Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 10.10.2021 16:37

«Мне плевать, что несут хейтеры»: волгоградец Прохор Шаляпин заявил, что не собирается оправдываться за смерть супруги

Певец из Волгограда столкнулся с волной хейта после смерти жены Татьяны.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», артист опубликовал эмоциональный пост в воскресенье 10 октября. Шаляпин заявил, что СМИ продолжают "изгаляться" в своих публикациях о его трагедии.

 Свадьба Прохора с миллионершей из Канады Татьяной Дэвис состоялась 29 августа в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. Через три дня после торжества 42-летняя женщина заболела коронавирусом, а после, 30 сентября, скончалась в госпитале. Болезнь у женщины развивалась стремительно и тяжело, вирус поразил более 80% легких.

Как уточнил вдовец, он рассказал всю историю откровенно один на один ведущему Андрею Малахову, и при этом, не намерен давать никаких объяснений

- Оправдываться за свою жизнь и смерть Тани я ни перед кем не собираюсь — я никому ничего не должен. Всем нормальным, со светлой душой и разумом людям и моим настоящим друзьям — большое спасибо за поддержку, - написал Прохор.

Напомним, ранее певец признался Андрею Малахову в эфире шоу-программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», что родители умершей супруги не сомневаются: именно Шаляпин заразил их дочь смертельной болезнью.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинкоронавирусТатьяна Дэвис
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2