Волгоград Суббота, 19 июня
Общество, 11.02.2021 22:20

«Он меня подставил из-за денег»: модель Калашникова рассказала всю правду о романе с Прохором Шаляпиным

36-летняя актриса, модель и телеведущая Анна Калашникова раскрыла подробности любовных отношений с 37-летним волгоградским мачо Прохором Шаляпиным на YouTube-канале «Алена, блин!». Роман между артистом и красоткой случился пять лет назад, однако Анна все эти годы предпочитала не комментировать расставание с экс-возлюбленным.

Напомним, в 2016 году пара планировала свадьбу и Анна якобы ждала ребенка. Однако внезапно музыкант засомневался в своем отцовстве и потребовал прохождения ДНК-теста. Его результаты оказались неутешительными. В результате, Прохор и Анна расстались, а поклонники обвинили их в пиар-романе для раскрутки. 

Во время беседы с ведущей Аленой Жигаловой Калашникова призналась, что на самом деле эта история не только про совместный пиар. По ее словам, она действительно была беременна, только не от Прохора. 

Настоящий отец ребенка - зарубежный бизнесмен бросил певицу. И тогда Шаляпин по-дружески поддержал Анну и даже предложил ей вступить брак, сказав, что готов выдать ребенка за своего. Но накануне ток-шоу его позиция изменилась, что стало большим ударом для Калашниковой, ведь она была на тот момент уже влюблена в волгоградца. 

- Для меня дичь, что он подставил меня из-за денег, - отметила модель. 

При этом Анна не живет прошлым и отпустила обиду на Шаляпина. Сейчас она спокойно общается и даже развлекается с ним в одной компании.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинАнна Калашниковамодельпевец и его музылюбовь
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое