Волгоград Среда, 22 сентября
Общество, 21.01.2021 23:04

Бывшая жена Армена Джигарханяна раскрыла всю правду о романе с Прохором Шаляпиным

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская призналась в том, что с волгоградцем Прохором Шаляпиным у них была не любовь, и даже не страсть, а что-то вроде PR-проекта.

Якобы роман новоиспеченной пары случился весной 2018 года. Пианистка Виталина и певец Прохор вместе появлялись на светских мероприятиях, в телепрограммах, а также вдвоем путешествовали по миру. На людях они мило держались за руки и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Рассуждали о скорой свадьбе. Рассталась пара в конце 2019 года. 

- У меня в то время шли суды, меня так утомил этот публичный утрированный негатив, а Прохор очень хороший партнер по телешоу. Мне кажется, что это прекрасно сработало, я очень ему благодарна, потому что я отвлеклась, - сказала Цымбалюк-Романовская в эфире YouTube-шоу «Алена, Блин!».

При этом Виталина призналась, что с Прохором было все заранее оговорено, поэтому игра на публику получилась такой реалистичной. За время лже-романа Цымбалюк-Романовская и Шаляпин записали две песни, а также провели концерт. Так что пиар-ход пошел обоим селебрити на пользу.

Напомним, 37-летний Прохор Шаляпин крутил многочисленные романы за свою певческую карьеру. Так, волгоградец встречался помимо Виталины с певицей и моделью Аделиной Шариповой, предпринимательницей Ларисой Копенкиной, годившейся ему в матери, а также моделью Анной Калашниковой.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинВиталина Цимбалюкпаралюбовьотношения
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое