Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Общество, 22.12.2020 23:00

Бывшая любовница Прохора Шаляпина довела до обморока светскую львицу Анну Калашникову

Певица, модель и светская львица Анна Калашникова в конце вечеринки, посвященной выходу нового ее клипа, упала в обморок из-за разговора с бывшей возлюбленной волгоградского мачо Прохора Шаляпина Аллой Пеняевой. Об этом рассказала сама красотка в соцсетях.

Калашникова решила дать 75-летней Пеняевой эпизодическую роль в клипе. Однако то, что вышло в результате на видео крайне не понравилось пожилой женщине. Во время презентации она позвонила звезде и устроила скандал. Конфликт серьезно отразился на здоровье Калашниковой - у нее начались панические атаки и стала часто болеть голова.

- Довела Пеняева меня…Я сняла эту женщину в своем клипе, а она оказалась неблагодарной…После ее телефонных скандалов у меня были сильные головокружения, пришлось обратиться к бригаде медиков, которая дежурила на моей презентации. Пеняева плетет интриги, сплетничает. Этому уже нет конца и края… Мы с Прохором давно расстались, не понимаю, что ей от меня надо, - пожаловалась Анна в соцсетях.

Сам артист в курсе ситуации, относится к произошедшему философски и надеется, что его "девочки" скоро помирятся.

Стоит отметить, сама Калашникова также входит в список покоренных дам 37-летнего волгоградца Прохора. Помимо московской модели Шаляпин крутил романы также с певицей и моделью Аделиной Шариповой, предпринимательницей Ларисой Копенкиной и скандально известной Виталиной Цымбалюк-Романовской.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинАнна Калашниковамодельобморокпевец и его музылюбовь
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое