Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 06.02.2020 08:49

«Семья - не гарантия счастья»: Прохор Шаляпин задумался об одиночестве

На сегодняшний день волгоградская звезда снова находится на отдыхе. На это раз на солнечном острове Маврикий, который расположился в Индийском океане. Здесь царит вечное лето и буйство зелени.  Однако в последнем посте в Instagram певец заявил об одиночестве.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Прохора Шаляпина, певец то и дело позирует то на фоне голубого неба, то в очках, то без них, под ногами, конечно же, белоснежный песок.

Вместе с этим певец подписал снимки не авторской цитатой об одиночестве, суть которой сводится к тому, что одиночество и свобода ходят рядом, а грань между ними очень тонка.

- Идеальными станут те отношения, которые избавят от первого и не отнимут второго, - указал Шаляпин.

Подписчики принялись комментировать публикацию певца. Один из них заметил, что семья - это матрица, крепко держит, но не всех, есть и свободные души.

А Шаляпин в свою очередь ответил на данный комментарий. Он указал, что семья - не гарантия счастья. Тут же добавив и другое заявление: многие лишь делают вид, что счастливы, а это делает ещё более несчастным внутри.

Лариса Копенкина тут же попросила бывшего возлюбленного поменьше дразнить пляжами.

Третьи заявили, что сейчас времена такие - лучше жить в одиночестве и позволить себе свободу. Просто жить.

Четвертые выразили уверенность, что «идеальных» отношений у Шаляпина никогда не будет. А будут временные и непрочные...

Известно, что Шаляпина давно не видели в компании с возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Есть версия, что парочка рассталась еще до новогодних каникул. Но сам Шаляпин официально разрыв не комментировал до сих пор.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Шаляпинличная жизньотдыхлюдиволгоградцыМаврикийфотоодиночество
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое