Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 19.03.2023 21:00

Многодетная волгоградка пострадала от рук аферистов

LdtCK8x32

В Волгограде после недавней истории, когда школьникам потребовалась медпомощь после киносеанса в школе, педагоги и родители на всякий случай стали избегать любых программ с использованием современных технологий. Многодетная мама и руководитель компаний Altairika и «Джуманджи»* Светлана Андреева* рассказала «Блокнот Волгоград», что аферисты одним сеансом с грубыми нарушениями лишили волгоградских детей возможности получать знания легко и играючи. Компания Светланы Андреевой много лет помогает волгоградским школьникам постигать азы знаний с помощью виртуальной энциклопедии Altairika*. Из-за недобросовестных конкурентов проверенная и полезная практика оказалась под сомнением.

Светлана Андреева аргументированно объяснила, что так мы не защищаем, а скорее ущемляем интересы детей. 
- Кто-то может отравиться некачественным маргарином, кто-то купить бракованный телефон. Но тем не менее люди продолжают использовать телефоны, покупают маргарин. Нужно просто грамотно выбирать поставщиков услуг и производителей. Нужно просто грамотно выбирать, кому вы доверите своих детей, - делает акцент Светлана Андреева.


Это правило работает и в ситуации с образованием. 
- Обращать внимание нужно на качество оборудования и наличие у компании всех необходимых сертификатов. К примеру, Altairika* каждый год в сентябре получает рекомендации Роспотребнадзора и департамента образования, также у нас есть сертификат качества на наши шлемы виртуальной реальности. У шлемов Окулус квест, который мы используем, очень высокий отклик гироскопа, который не вызывает эффекта головокружения. За годы работы у нас еще не было случая, когда после показа виртуальной детской энциклопедии Altairika дети попадали в больницу или им требовалась помощь врачей, - утверждает Светлана.
Ее команда обладает всем пакетом необходимых документов и сертификатов и готова предъявить их по первому требованию.




10602640-119781171-119781398_page-0001.jpg








- Дорогие родители и педагоги! Мы призываем вас не отказываться от услуг качественного дополнительного образования для ваших детей. Просто доверяйте их проверенным компаниям, - обратилась к волгоградцам Светлана Андреева. Множество положительных отзывов волгоградских родителей и педагогов получила не только ее Altairika, но и иммерсивное шоу «Джуманджи» 
Узнать подробно от том, чем будет полезна вашим детям виртуальная детская энциклопедия  Altairika, какие технологии она использует и как гарантирует безопасность сеансов, можно здесь

*Инстаграм - продукт компании Мета. Запрещён на территории РФ.
Реклама. ИП Андреева С.Е.

plashka.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Altairikaвиртуальная энциклопедияДжуманджиотравление школьников в Волгограде
0
0