Волгоград Пятница, 23 февраля
Политика, 01.08.2023 11:20

Молодой депутат гордумы Волгограда к концу полномочий завел новую жену и собаку

Депутат гордумы уходящего созыва, «слитый» родной «Единой Россией» Роман Потоловский обзавелся семьей. У него появились новая жена и собака. 

Избравшись в 2018 году, Потоловский был молодым ученым — у него степень кандидата технических наук, и по сей день он является доцентом кафедры водоснабжения и водоотведения Института архитектуры и строительства. Кроме того, судя по декларации, у него была жена.

В процессе депутатства супруга куда-то исчезла, а общественно-политическая деятельность Потоловского затмила научную. К истечению срока полномочий, по итогам праймериз, оказалось, что и партия «слила» Потоловского. Его выдвинули по 14-й территориальной группе, но вторым номером, отдав предпочтение бизнесмену Михаилу Безотосову. 



Однако сегодня, 1 августа, стало известно о радостных событиях в жизни Потоловского. У него появился настоящий друг, который не предаст и не бросит. Роман назвал его Рыжиком. 

— Этого малыша я забрал с улицы, — поделился Роман Потоловский на своей станице VK. — Я всегда знал, что возьму собаку из приюта или с улицы, ведь для друга порода не важна.

Подписчики подметили удивительное внешнее сходство между очаровательным псом «дворянской» породы и его хозяином. И искренне поблагодарили депутата за то, что у маленького беззащитного существа теперь есть дом. 

— Уже давно замечено, что человек заводит себе собаку именно той породы, которая воплощает в себе недостающие качества или внешние признаки заводчика. И только самодостаточные люди берут собаку с улицы или из приюта. Этими людьми движет не честолюбие, а простые человеческие чувства. Им никому ничего не нужно доказывать, — подметила Галина Адерехина.

Кроме того судя по статусу в социальной сети, Романа Потоловского можно поздравить со свадьбой. Однако жену, в отличие от собаки, он никому не показал. Хотя всегда подчеркивал значимость семейных уз. 

— 8 июля россияне отмечают День семьи, любви и верности, приуроченный к церковному празднику — Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских, покровителей брака в православии. Этот день напоминает нам о том, что семья для человека — основа его жизни. Ведь любящая семья — это надёжный фундамент для построения счастливого и достойного будущего, — делился Потоловский в «профильный» праздник. 

Тем временем выборы еще не состоялись. Не исключены рокировки.

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградгордума Волгоградавыборы
0
0