Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Общество, 04.07.2017 08:28

Молодой мужчина бесследно исчез с дачи на юге Волгограда

32-летний Юрий Ш. - инвалид детства, страдающий ДЦП.

Сейчас волгоградца разыскивают родственники, МЧС, полиция и волонтеры. Известно, что молодой мужчина приехал с отцом на дачу, расположенную в х. Кожзавод острова Сарпинского, 29 июня. Когда отец пропавшего отправился встречать супругу, сына он запер, чтобы тот не ушел. Но Юрий нашел способ сбежать.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" соседи семьи по даче, молодой человек не раз так уходил, поэтому родители закрывали его в домике.

- Но каждый раз его удавалось найти неподалеку, а сейчас, по всей видимости, он ушел уже далеко, - пояснил мужчина. - Вы поймите, он инвалид в умственном развитии, очень плохо говорит, больше мычит, речь бессвязна. Мало ли кто такого может обидеть, надо найти парня.

Родители бросились искать сына, но их поиски не увенчались успехом. Позже сообщалось, что мужчину видели на Крестовом, пристани Вязовая грива и последний раз на Сталинском. Сейчас к его поискам подключились сотрудники полиции, МЧС и волонтеры. Пока найти Юрия не удалось.

- Слышали, что кричал в лесу. С учетом количества комаров, в настоящее время не сладко парню, - рассказали соседи. 

Известно, что Юрий был одет в белую футболку с синими полосками, трико и резиновые шлепанцы. Юрий высокий, около двух метров. Всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией о его местонахождении, родные просят позвонить по телефону 89370830885 или 112.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпропавший без вести32-летниймужчинаЮрийСарпинскийдачиволонтеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое