Волгоград Среда, 19 июня
Политика, 22.11.2023 13:45

Молодой волгоградский депутат сознательно запачкался грязью

«Свежий» депутат гордумы Дмитрий Никуйко, избравшийся всего два месяца назад, вернулся в полюбившийся ему «пиарный» двор Волгограда. Говорит — дождь ему не помеха. 



Квартал составлен четырьмя домами: № 108, 110, 112 и 114 по улице Еременко. И, по мнению жителей 632-х квартир, может претендовать на звание худшего в городе по целому ряду причин. Так рельеф изначально не слишком удачный: параллельно стоят две девятиэтажки, одна — над остановкой «Медтехника», грязь стекает вниз, образуются непросыхающие лужи. Дорог — нет, тротуаров — тоже. 

Ремонта ждали несколько созывов и уровней дум. Наконец, осенью-2023, спустя почти пять лет обещаний, он начался. Во двор тут же набежали свежеизбранные депутаты VII созыва гордумы. Но задержался только один — впервые омандаченный Дмитрий Никуйко. 

Во дворе мужчину видели уже как минимум четыре раза. Правда, с перерывом — с 7 по 20 ноября. Пока лил дождь, депутата видно не было. Но он все-таки вернулся в грязный «пиарный» квартал. 

— Продолжаем обсуждение еще одного важного вопроса, для жителей первого подъезда по Еременко, 110, где продолжаются работы по благоустройству дворовой территории, — объявил Никуйко, стоя в грязи. — Сегодня моей командой было организовано очередное собрание жителей, для обсуждения важного вопроса о поднятии входной группы подъезда. На обсуждение были приглашены представители управляющей компании, представители заказчика и подрядчика.

Ремонт идет уже пару месяцев, конца и края пока не видно — дороги только намечены, кругом грязь и мусор. Никуйко намекает, что его такие условия работы не смущают. 

— Не смотря на погодные условия, я и моя команда всегда готовы прийти на встречу с жителями для скорейшего обсуждения проблем, если таковые имеются, — подчеркнул Никуйко. — Благодарю жителей за активность, и желание присоединиться к встрече! Работаем дальше.

«Блокнот» внимательно следит за затянувшимся ремонтом в многострадальном дворе. 

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгограддепутатыдвор
1
2