Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 08.10.2020 15:31

Москвичи продолжают скупать магазины волгоградской торговой сети «МАН»

В Волгограде в рамках продолжающейся распродажи крупных активов компаний-банкротов еще один достаточно крупный актив перешел в собственность московского бизнеса.

Покупателем нежилого помещения общей площадью 322,6 кв.м., расположенного по адресу ул. им. Николая Отрады, 26 в Волгограде, стала индивидуальный предприниматель Виктория Королева.

королева.png

Помещение магазина "МАН", выставленное на продажу в рамках банкротства компании ООО "ТКМ-Капитал",   она приобрела за 21 293 590 рублей.  Согласно данным картотеки Seldon, основной вид деятельности зарегистрированного в Москве предпринимателя - торговля розничная косметическими и парфюмерными товарами, кроме мыла, в специализированных магазинах.

Это не первый опыт инвестиций столичных предпринимателей в волгоградскую недвижимость. Ранее два других магазина "МАН", выставленные на продажу, также выкупили москвичи. Новым собственником магазина по улице Героев Тулы, 9 площадью 997,6 квадратных метра за 45,5 миллиона рублей стал житель Москвы Руслан Бекмурзин. Жительнице Московской области Людмиле Михайлюк приглянулся магазин площадью 1026 квадратных метров в райцентре Суровикино. Ей покупка обошлась в 24,55 миллиона рублей.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МАНТКМ-Капиталбанкротство
0
2