Волгоград Вторник, 03 августа
Общество, 08.10.2020 12:53

Не удалось установить способ заражения: подробности двух смертей от COVID-19 в Волгоградской области на 8 октября

Оперативный штаб Волгоградской области сообщает 8 октября о новых летальных случаях, вызванных осложнениями на фоне коронавируса.

Погибли двое мужчин. Специалисты отмечают, что невозможно установить их примерную дату заражения и возможный способ заражения вирусом нового типа.

Один из умерших проживал в Новоаннинском районе, ему было 72 года. Он был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в реанимационное отделение Новоаннинская центральной районной больницы. Сообщается о его хронических заболеваниях сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

64-летний житель Михайловского района лечился амбулаторно, отказавшись от госпитализации в инфекционный госпиталь. Сопутствующие заболевания неизвестны.

- В обоих случаях посмертный анализ установил, что смерть наступила в результате коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, на фоне сопутствующих хронических заболеваний и осложнений.

По последним данным, 4 444 пациента находится в больницах региона с подозрением на COVID-19, включая 68 детей. На лечении с подтвержденным коронавирусом состоят 1825 человек, в том числе 332 ребенка.

За весь период пандемии в Волгоградской области зарегистрировано 158 летальных исходов. По данным на 8 октября, за последние сутки в Волгоградской области выявлено 143 новых случая заражения.

photo_2020-10-08_13-47-57.jpg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
болезньсмертькоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое