Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 29.01.2021 17:02

«Может, в багажнике труп»: пятый день сомнительные «Жигули» стоят на дороге у Ангарского пруда в Волгограде

Пятый день в Дзержинском районе не могут убрать брошенные посреди проезжей части «Жигули» белого цвета. Сегодня, 29 января, в редакцию «Блокнота Волгограда» обратились местные водители, обеспокоенные потенциально опасной дорожной ситуацией. 

Бесхозный автомобиль на улице Ангарской рядом с одноименном прудом волгоградцы заметили в начале недели. Машина с вмятинами и вывернутым левым колесом стоит неподалеку от заправки «Шелл». 

- В понедельник утром выехала – они уже стояли. И до сих пор ничего не изменилось. Пятый день напротив Ангарского пруда стоит «Жигуль» с повреждением. Никто его не забирает, власти не реагируют, а он создаёт аварийную ситуацию в этом месте, - рассказала волгоградка Наталья. 

WhatsApp Image 2021-01-29 at 14.21.57.jpeg

Люди лишь предполагают, что стало причиной такой длительной несанкционированной парковки на проезжей части. Есть предположение, что авто сломалось и водитель его бросил. Кое-кто считает, что дело может быть и уголовным: 

- Может, «Жигули» угнали, разбили и бросили, и кто-то его ищет, - размышляет женщина. - Мимо ездит полиция. Вы хоть загляните, посмотрите. Вы же видите! Просто подойдите и проявите какой-то интерес. Может, там в багажнике труп лежит! 

Волгоградцы надеются, что власти обратят внимание на машину до того, как случится ДТП.

plashka.jpg

Фото: читатели "Блокнот Волгоград"
Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
обращение в редакциюжигуливолгоградангарский пруд
0
2