Волгоград Суббота, 08 Августа
Культура, 08.07.2020 12:52

«Мумий Тролль» и «Сплин» не приедут в августе в Волгоград на фестиваль: его дату перенесли

Долгожданный для многих волгоградцев главный фестиваль юга ParkSeason Fest, который должен был пройти 15 августа на «Волгоград Арене», перенесли на более позднюю дату – конец мая 2021 года. Все купленные билеты остаются действительными.

Новую дату организаторы уже согласовали с хедлайнерами меропрятия. «Мумий Тролль», «Сплин», Guano Apes и Bomfunk MC’s выступят на сцене «Волгоград Арены». Также до конца июля объявят еще одного звездного исполнителя. Сейчас проводятся переговоры с остальными артистами, выступление которых было заявлено в Центральном парке культуры и отдыха. Организаторы надеются сохранить полный состав участников и добавить новых.

– Концепция фестиваля сохранится в полном объеме. Посетителям будут доступны три музыкальные сцены, мастер-классы и соревнования на спортивных площадках, зона автограф- и селфисессий известных блогеров, лекторий для паблик-токов со знаменитостями, фудкорт, дизайн-маркет, а также многочисленные партнерские и интерактивные кластеры, – сообщили организаторы мероприятия корреспонденту «Блокнот Волгоград».
 
Решение о переносе организаторы фестиваля и волгоградская администрация приняли из-за ситуации с коронавирусной пандемией и рекомендацями Роспотребнадзора по проведению масштабных событий с большим скоплением людей.

– Учитывая  нестабильную ситуацию в стране и мире в условиях  распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и рекомендации Роспотребнадзора в части организации  масштабных событий, перенос фестиваля ParkSeason Fest на следующий год позволит провести мероприятие в изначально запланированном масштабе. Все договоренности по вопросам проведения фестиваля между администрацией Волгограда и оргкомитетом остаются в силе.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
фестивальмероприятиеParkSeason FestВолгоград Арена
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое