Волгоград Суббота, 08 Августа
Общество, 08.07.2020 11:45

Волгоградка высказала, что думает о внезапных выключениях газа без предупреждения

Сегодня, 8 июля, в трех районах Волгограда массово отключили газ. Волгоградка Татьяна Колупаева узнала о том, что ее дом попал в список этих адресов, лишь утром, когда привычно поставила чайник на плиту. Через 15 минут обнаружила, что пламя в конфорке практически погасло, и еще через 15 минут газ пропал полностью. Женщина рада, что заметила это вовремя.

Татьяна рассказала, что думает о внезапных отключениях газа в многоквартирных домах. Заранее предупредить жильцов о плановых ремонтных работах не потрудились ни аварийная служба, ни управляющая компания. Организации только перебрасывали друг на друга ответственность.

- Выхожу из подъезда, смотрю, есть ли объявление об отключении газа. Нет. Звоню в аварийную службу. Там мне сообщают о плановых работах. Спрашиваю, почему не предупредили жителей домов, которые попали под отключение. Мне отвечают, мол, это должна сделать управляющая компания. Звоню в наше ЖЭУ. Как же так, возмущаюсь, где же объявления об отключении газа на нашем доме, ведь это чревато катастрофой: рванет в какой-нибудь квартире и полдома снесет! В ЖЭУ мне заявили, что идут аварийные работы и информировать жителей должны газовики. Вот так. Одни "стрелочники". А потом, не дай Бог что, будут сочинять историю про сумасшедших жильцов, которые дома держат баллоны с газом. Что удивляться такой халатности. Мы совершенно бесправны. Мы живем и кормим систему, которая жизнь человека не ставит ни в грош… И искать правду и защиту негде. Как же все это опротивело! – заявила жительница Волгограда.

 WhatsApp Image 2020-07-08 at 11.43.21.jpeg

Анна Нефедова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
газплановый ремонтотключения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое