Волгоград Четверг, 13 июня
Общество, 12.04.2024 13:00

Мусорные завалы сковали Волгоград: новая подборка свалок

Жители Волгограда продолжают наблюдать в городе мусорные завалы. Свалки, расположенные вблизи жилых домов, возмущают волгоградцев. "Блокнот" публикует новую подборку нечистоты завалов. 

В Тракторозаводском районе на улице Мясников у домов №10 и №12 можно заметить необычную картину – рядом с пустыми мусорными баками образовалась внушительных масштабов свалка. Изобилие отходов не могло остаться незамеченным крысами, которых городе стали наблюдать вблизи своих домов. 

– На территории, принадлежащей собственникам домов организована незаконно свалка. Мусорные баки установлены. Свалка находится в 10-метрах от детской площадки. Вот, во что превратили наш двор, – рассказывает местная жительница Оксана. 

В этом же районе в поселке Верхнезареченский на улице Сенявина у поликлиники №1 люди вынужден наблюдать свалку. 

А вот жители Советского района, проживающие по адресу Запорожская, 4, видят немного иную картину – баки заполнены доверху и лежащие горы мусора рядом с ними. 

– Это просто ужас! Компания сменилась, проблема осталась, – пишет Дарья. 


На юге Волгограда, судя по кадрам, люди и вовсе не считают нужным доносить мусор до контейнеров, а кидают его где придется. Отходы разбросаны у деревьев, у дома, на траве...

– 2-я Штурманская, до сих пор так ничего и не поменялось. Никто не хочет убирать прилегающую территорию. Мусор валяется несколько лет. 



На улицах Гремячинская, Саушинская, Зерноградская и Удмуртская территория усеяна мусором на протяжении нескольких месяцев. Люди бросают на дорожки бутылки, пакеты с отходами, окурки и прочее. Зрелище действительно вызывает отвращение. 





Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградмусорсвалки
0
1