Волгоград Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 12.04.2024 11:40

Мужчину с простреленной грудью нашли в Волгоградской области

В Волгоградской области нашли мертвым мужчину, рядом с которым лежало ружье. Об этом "Блокнот" узнал сегодня, 12 апреля. 

В Октябрьском районе в хуторе Новоаксайский накануне была обнаружена страшная находка. Как сообщают местные жители, хуторянина нашли мертвым в собственном доме, на теле 67-летнего пенсионера было огнестрельное ранение грудной клетки, рядом с телом погибшего находилось оружие. Точные обстоятельства гибели мужчины неизвестны. 

Информацию о гибели местного жителя изданию подтвердил источник в экстренных службах. 

Напомним, до этого несчастный случай произошел в Михайловском районе, где 23-летний парень решил прогнать со двора лису при помощи пистолета, однако по неосторожности он выстрелил в собственную мать. 

Еще ранее Новониколаевском районе в хуторе Нижнекардаильский 44-летний мужчина со своим 43-летним братом решил опробовать охотничий карабин с телевизионным прицелом. В какой-то момент мужчина не убедился в выборе цели и выстрелил в своего брата. После случившегося он отвез своего родственника в больницу. Но увы, медики были бессильны, поскольку полусонное ранение оказалось несовместимо с жизнью. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.


Диана Раздорских






Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьОктябрьский районгибель
0
1