Волгоград Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 12.04.2024 10:18

Опубликовано видео шок-ДТП с КамАЗом с двумя погибшими под Волгоградом

Стали известны новые подробности смертельной аварии с «КамАЗом» на волгоградской трассе.

Подробности сообщили в ГУ МВД России по региону. Вечером 11 апреля в 22:52 51-летний водитель ехал за рулем «КамАЗа» по трассе «Новониколаевский — Урюпинск — Нехаевская — Краснополье — Манино».

На 71-м километре при попытке обгона крупногабаритный транспорт выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с «десяткой» под управлением 34-летнего мужчины, который скончался на месте.

По трагической случайности, в этот день мужчина отметил свой день рождения. Также погибла 24-летняя пассажирка ВАЗа. Еще одна пострадавшая из салона «десятки» — 18-летняя девушка — была доставлена в Урюпинскую ЦРБ.



Информация о состоянии пассажирки пока уточняется. По опубликованным полицией кадрам видно, что вся передняя часть легкового автомобиля оказалась смята и у сидящих там людей почти не было шансов.

Известно, что водитель большегруза — житель Ставропольского края. Он ехал со стороны станицы Нехаевской в направлении Урюпинска. Именно ему принадлежала инициатива совершить обгон, и уже на встречке «КамАЗ» лоб-в-лоб столкнулся с «десяткой». Погибший водитель ВАЗа — житель станицы Нехаевской. Они вместе с 24-летней пассажиркой погибли до приезда скорой помощи.

Ранее в Новоаннинском районе авария, произошедшая ночью 6 апреля, унесла жизнь 26-летнего парня. Еще троих молодых людей  продолжают спасать врачи. Иномарка Porsche Cayenne с парнями посреди трассы врезалась в «КамАЗ».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградУрюпинсксмертельное ДТПвидео
0
1