Волгоград Понедельник, 17 июня
Происшествия, 07.04.2024 14:46

Porsche Cayenne с парнями влетел в «КамАЗ» под Волгоградом: есть погибший

Авария в Новоаннинском районе, произошедшая ночью 6 апреля, унесла жизнь 26-летнего парня. Еще троих молодых людей сейчас продолжают спасать врачи. Иномарка с парнями посреди трассы врезалась в «КамАЗ».


По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, эта трагедия случилась на ночной трассе. За рулем немецкой иномарки находился 22-летний парень-водитель. Впереди легковушки ехал «КамАЗ» с полуприцепом. Это продолжалось недолго.

Изучая место смертельного ДТП, специалисты уже пришли к первым выводам. Молодой водитель должен был соблюдать безопасное расстояние с большегрузом, однако не сделал это. Машина на скорости влетела в многотонную фуру. Все произошло около 03:30 на 725 километре трассы Р-22 «Каспий».

В аварии погиб 26-летний парень, который ехал в иномарке в качестве пассажира. Он скончался до приезда скорой. Водителю и его двум другим пассажирам повезло больше. Они выжили, их с места случившегося увезли в больницу. Пострадавшим 22 года, 19 лет и 21 год.

Еще одна жизнь оборвалась поздним вечером 6 апреля в Камышинском районе. Фура МАН около 22:12 раздавила 74-летнего мужчину-пешехода. Пенсионер пытался перейти трассу в неустановленном месте. Приехавшие медики могли только констатировать гибель несчастного. Мужчина погиб на 503 километре трассы Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград. За рулем фуры находился 63-летний водитель.

Напомним, что сегодня рано утром смертельная трассы в Новой Анне забрала жизни троих мужчин. Легковушка Lada Granta с 42-летним водителем за рулем неожиданно оказалась на встречке. Мужчина от столкновения с огромным синим «МАЗ» уйти не успел. В считанные секунды оборвалась и его жизнь, и его двоих пассажиров. Вместе с погибшим в отечественном автопроме ехали 28-летний и 38-летний мужчины. Все трое погибли мгновенно. По факту этой аварии проводится проверка.

Хотите больше новостей? У нас есть телеграм-канал, подписывайтесь.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостижители7 апреляновости Волгоградсмертельные аварии ВолгоградДТПжуткие ДТП Волгоградсмертельные трассы Волгоград
1
0