Волгоград Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 12.04.2024 11:46

В реанимации в крайне тяжелом состоянии спасают 18-летнюю из смертельного ДТП под Волгоградом

В облздраве рассказали о состоянии выжившей в шок-ДТП с «КамАЗом» на волгоградской трассе девушки.

Напомним, вечером 11 апреля в 22:52 51-летний водитель из Ставропольского края ехал за рулем «КамАЗа» по трассе «Новониколаевский — Урюпинск — Нехаевская — Краснополье — Манино».

На 71-м километре при попытке обгона крупногабаритный транспорт выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с «десяткой» под управлением 34-летнего мужчины — жителя станицы Нехаевской, который скончался на месте.

По трагической случайности, в этот день мужчина отметил свой день рождения. Также погибла 24-летняя пассажирка ВАЗа. Еще одна пострадавшая из салона «десятки» — 18-летняя девушка — была доставлена в Урюпинскую ЦРБ.

По информации регионального комитета здравоохранения, на данный момент состояние пациентки оценивается как крайне тяжелое.

— Находится в реанимации Урюпинской ЦРБ. Будет проведена телемедицинская консультация с специалистами 25 больницы, по результатом которой будет решение о переводе пациентки в Волгоград, — уточнили в облздраве.

Известно, что водитель большегруза ехал со стороны станицы Нехаевской в направлении Урюпинска. Именно ему принадлежала инициатива совершить обгон, и уже на встречке «КамАЗ» лоб-в-лоб столкнулся с «десяткой». Отметивший в тот день рождения водитель ВАЗа вместе с 24-летней пассажиркой погибли до приезда скорой помощи.

  Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградДТПУрюпинсквыжившая
0
0