Волгоград Четверг, 23 мая
Происшествия, 09.10.2023 16:12

Муж до полусмерти избил волгоградку за танец в кафе с другим

В Волгограде расследуют жестокое нападение мужа на супругу после похода в кафе.

Подробности сообщили в ГУ МВД России по региону. 3 октября 32-летняя волгоградка вместе с 37-летним ранее неоднократно судимым супругом отправились отдохнуть в кафе.

Внезапно к даме подошел незнакомец от другого столика и пригласил ее на танец. Музыкальные па вызвали приступ ревности в муже, и он решил закончить посиделки.

Уже дома «Отелло» начал руками и ногами стал избивать женщину, и та вызвала сотрудников полиции. Ревнивый супруг был задержан, он во всем сознался.

Следователи Отдела полиции № 2 управления МВД России по Волгограду возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью». За это грозит до 8 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

  Ранее в Ольховском районе в местную больницу с множественными переломами лицевых костей и травмой головы был доставлен 37-летний местный житель. О травме явно криминального характера медики сообщили в полицию. А вскоре удалось задержать подозреваемого в нанесении жестоких побоев. Им оказался 35-летний местный житель.

Оказалось, что причиной драки стала женщина. Раньше роковая дама жила с одним мужчиной, а затем вероломно стала сожительствовать со вторым. Не выдержав такой несправедливости, брошенный возлюбленный схватил монтировку и отправился разбираться к оппоненту. Когда закончились словесные аргументы, он принесенным орудием нанес несколько ударов по лицу и голове односельчанину.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкафедракатанец
1
0