Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 16.07.2021 16:52

Мужчина 11 дней сам лечил ковид в Волгоградской области и умер

Количество заболевших в регионе сегодня, 16 июля, продолжает ставить новые рекорды. На эти сутки зарегистрирован 281 человек, у них впервые выявился коронавирус.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на сайт «Стопкоронавирус. рф», за сутки насчитали 11 летальных исходов. Выздоровевших — 121 житель Волгоградской области.

Оперштаб тем временем приводит неутешительные данные по смертности в регионе.

85-летний мужчина из Волгограда целых 11 дней лечился сам. Победить коронавиурс в одиночку не смог. Пришел в поликлинику и в тот же день был отправлен в госпиталь больницы №5. Его пытались спасти, но не смогли. Коронавирус дал осложнения на больные сердце, сосуды и пищеварительные органы.

Две недели самолечением занималась еще одна волгоградка. Женщине было 88. На 14 день обратилась к врачам. Ее тоже пытались спасти в 5 больнице. У пенсионерки были проблемы с сердцем, сосудами, выводящей системой.

Долгое время к врачам не шла 81-летняя пенсионерка в Руднянском районе. Ухудшение все-таки заставило женщину обратиться к медикам, вызвать скорую. Пациентку положили в больницу №1 Камышина. Женщина страдала онкологией, проблемами с сердцем и сосудами.

Еще 10 дней сам пытался побороть болезнь 63-летний житель Фролово. Мужчина, пролечившись без эффекта, пришел своими ногами к врачам в поликлинику. Затем была госпитализация в Михайловскую ЦРБ.

Умер в реанимации. При жизни жаловался на сердце, сосуды, эндокринную систему.

В списке умерших на эти сутки 50-летний волгоградец, который обратился к врачам на третий день, 69-летний мужчина из Волгограда, заразившийся внутри семьи, пришел к врачам через 2 дня. А также — 81-летний волжанин, попросил помощи через 6 дней, 61-летняя волгоградка, легла в больницу на 3 день, 68-летняя женщина. Она в попытке вылечиться самой попала в руки к врачам через 6 дней.

Погибли 73-летняя урюпчанка, пенсионерка не обращалась за помощью, но через 2 дня резко стало хуже, она вызвала скорую. На третий день в больницу попал 78-летний житель Алексеевского района.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградновостиновости Волгоградалюдиволгоградцыжителизаболевшиекоронавирусумершие16 июля
0
2
s2