Волгоград Вторник, 21 мая
Происшествия, 30.03.2021 10:56

Мужчина погиб, женщина чудом спаслась: два крупных пожара тушили в Волгоградской области

За минувшие сутки в Волгоградской области зарегистрировали два серьезных пожара. Один из них произошел в Михайловке, здесь в собственном жилье погиб мужчина. Пожарным удалось спасти женщину в Волжском, ЧП произошло в квартире.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Волгоградской области, с утра 29 марта ЧП случилось в Михайловке на улице Слободы. Словно спичка вспыхнул деревянный дом размером 5 на 10 метров. На площади 6 квадратных метров горели вещи внутри.

К 11:11 пламя потушили пожарные расчеты 30-й пожарно-спасательной части. Официальная версия трагедии пока не называется. В этом пожаре не смогли спасти 42-летнего мужчину, он погиб.

Больше повезло 55-летней волжанке. Пожар в квартире многоэтажки по улице 87-я Гвардейская случился в середине дня, в 15:35. Пламя быстро перекинулось на имущество в квартире, охватив 4 квадратных метра. В 16:08 пламя в квартире ликвидировали пожарные расчеты 32-й пожарно-спасательной части.

Хозяйка жилья, 55-летняя женщина, после произошедшего была доставлена в больницу. Причина ЧП в многоэтажке устанавливается. Его последствия очевидцы сняли на камеру мобильного телефона, на кадрах видеозаписи видно: квартира в 30 микрорайоне Волжского практически вся выгорела дотла.

 

ВИДЕО: ROAD HELP Волжский, социальная сеть "ВКонтакте"

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пожарыВолгоградская областьтрагедиилюдиВолгоградМихайловкаВолжскийпогибшиеновости Волгограда
0
0