Волгоград Среда, 27 октября
Общество, 31.03.2017 13:13

Мужчина раздает в добрые руки троллейбусы Волгограда в надежде спрятать их от Бочарова

Горожанин хочет передать экологически чистый транспорт жителям Брянской области, считая, что на своей родине губернатор до них не доберется.

Предложение было опубликовано на сайте бесплатных объявлений. Житель Волгоградской области решил спасти троллейбусы города весьма необычным способом – раздать их в добрые руки. Причем добрые руки мужчина ищет не по всей России и даже не в родном городе, а не родине губернатора Волгоградской области – в Брянске.

- Я считаю, что только там губернатор до них не доберется и троллейбусы будут в безопасности. А если они останутся в Волгограде, то их просто порежут на металл и все, - рассказал «Блокноту Волгограда» Andrey Gusy.

Объявление о безвозмездной передаче муниципальной собственности в частные руки опубликовано весьма креативно. Автор предложения подробно описал плюсы…

«Они не прихотливые в ремонте, экологически чистые и очень надёжные. У многих с ними связаны самые тёплые воспоминания, поэтому просим вас взять один – два троллейбуса себе. Троллейбусы разного окраса. Приучены к любым дорогам»

и минусы транспорта:

«Из минусов: в них ездили депутаты, представители администраций и рабочие группы, которые их и уничтожили. Но мы всё вымоем и продезинфицируем после них». @bloknot_volgograd

Кстати, отдаются в добрые руки автобусы вместе с персоналом:

«С троллейбусами могут поехать водители, кондукторы и механики, так как работы у них теперь нет».

По всем вопросам о приобретении транспорта на безвозмездной основе автор порекомендовал звонить в администрацию Волгограда. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградтроллейбусы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2