Волгоград Пятница, 10 Июля
Общество, 31.01.2019 21:30

Мы из: похорошевшая после развода с Петросяном юмористка Елена Степаненко

«Блокнот Волгограда» продолжает знакомить читателей с выдающимися земляками.

На очереди Елена Степаненко – рыжая и улыбчивая дама, которая круто изменила свою жизнь в возрасте, в котором половина российских пенсионеров зачем-то начинает думать о душе, когда самое время наслаждаться накопленными за годами умом и посвятить себя семье, любимым занятиям.

Елена Григорьевна родилась в Сталинграде в 1953 году. Жила на улице Сальская, 18. Отец работал поваром в ресторане, трудился на химическом заводе. Мама была парикмахером. Брат – директором «Тарусамежрайгаз» в Тарусе. А сама юная Леночка занималась плаваньем. В общем, ничего не предвещало. 

После окончания в 1970 году волгоградской средней общеобразовательной школы № 67 в течение одного года училась в Волгоградском училище искусств, ныне гордо именуемом в народе «Серебряковкой». А спустя год исполнила мечту, поступив в ГИТИС.

В театральных и эстрадных юмористических постановках играла вместе со своим вторым мужем, Евгением Петросяном. Являлась артисткой Концертного ансамбля эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна Московского государственного концертного объединения «Москонцерт». Настоящая известность пришла к ней уже на этапе «Аншлага» и «Кривого зеркала».

MyCollages (1).jpg

Она создала образ, в котором находили частичку себя многие женщины – уставшей полной дамы с невнимательным мужем, которая мечтает похудеть и душою тянется к прекрасному. Хотя на самом деле уж где-где, а в личной жизни все было прекрасно. До недавнего времени…

Степаненко. Новость о разводе одной из самых, казалось, крепких пар многих повергла в шок. Юмористы жили в браке с 1985 года. А потом в прессу просочились слухи, что у 73-летнего Евгения Вагановича случился адюльтер, а его супруга подала на развод. Говорят, что он ушел к 29-летней помощнице Татьяне Брухуновой.

Впрочем, Степаненко в итоге… похорошела! Она похудела на 46 килограммов, как признается – без диет. Просто уменьшила порции до размера ладошки и стала есть по 6 раз в день.  

А теперь речь идет о пластике. По словам очевидцев, ее видели среди пациентов Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Якобы выходила дама с разметкой на лице. Не исключено, что Степаненко решилась на пластику. Так или иначе, главным ее украшением всегда была и будет изящная самоирония и человечность, которые «пришить» невозможно. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мы из Волгограда  
ВолгоградСтепаненкоМы из
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое