Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 11.06.2020 15:06

«Мы не можем выйти из подъезда»: океан воды из-за порыва трубы под землей на видео показала жительница Курчатова 14

Поздно вечером 10 июня в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась жительница Кировского района с улицы Курчатова, 14. Женщина рассказала и продемонстрировала на видео гигантский потоп рядом с ее жилым домом.

Пройти мимо такого и не обратить внимание – практически невозможно. Со слов волгоградки, огромная лужа простояла всю ночь, без изменений ситуация была и на утро четверга 11 июня.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» жительница Курчатова, 14, топить первый подъезд многоквартирного дома начало еще трое суток тому назад. Вчера вечером ситуация рядом с подъездом впечатляла, делилась горожанка.

Наглядно ситуацию с затоплением жительница показала на видео. Снимала еще в среду вечером.

- По Курчатова, 14 двое суток текут вот такие ручьи – от 4 подъезда прорвало где-то в земле. И двое суток «Концессии водоснабжения» до нас доехать не могут. И вот это течет, течет и дотекает до первого подъезда, где превращается вот в такой большой океан. Мы не можем выйти из подъезда, но никто не приезжает, не считают нужным. Вот так вот мы тонем. А вода все прибывает и прибывает. Полный подвал воды, - засняла потоп на видео в собственном дворе волгоградка.

Вместе с этим она продолжает подчеркивать, что концессионеры решать проблему не торопятся и не торопились.

С ее слов, подвал здания все это время – вечер, ночь и утро - стремительно продолжала заполнять вода, которая только прибывала и прибывала.Проблема и в забитой ливневке, предполагает жительница.

- Подвал полон воды, она только прибывает, так как ливневка у нашего подъезда забита. А ливневку администрация Кировского района обещала, что нам прочистят в сентябре, - объяснила проблему волгоградка.

К утру 11 июня сюда так никто и не приехал, заключила женщина.

плашка.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
трубыводаподвалыКонцессии водоснабженияжителилюдипроблемыжалобыВолгоградКировский район
1
0