Волгоград Вторник, 14 Июля
Общество, 27.12.2019 10:26

«Мы рады, что за последние 10 лет event-индустрия очень выросла», – кавер-бэнд из Волгограда The Puhoviks

The Puhoviks − один из самых популярных кавер-бэндов Волгограда. Группа существует более 5 лет.

The Puhoviks – это четверо парней из Волгограда. Они выступали на одной сцене с певцами Митей Фоминым и Иваном Дорном, группами «7Б», «Хлеб» и 5sta Family, а также с комиками Виктором Комаровым и Стасом Старовойтовым. «Пуховики» выступают на открытых площадках и закрытых мероприятиях как в Волгограде, так и по всей России. «Блокнот Волгоград» пообщался с участниками кавер-бэнда и узнал, как изменилась event-индустрия за последние 10 лет и какой репертуар ребята используют в своей программе.

– Где чаще всего вас можно услышать в Волгограде?

– Есть несколько заведений у нас в городе, где играет живая музыка. Это такие заведения как Harat’s pub, бар «Понеслось», бар «Грядушка», рестобар «Мама норка Папа бобер», и другие. Там мы играем примерно раз в месяц. В Harat’s pub мы больше играем рок, а в «Мама норка Папа бобер» наша программа более консервативная. Нам везде нравится играть. Также мы играем в барах и пабах в других городах. Недавно в Воронеже открывался бар «Понеслось» и Harat’s pub, нас туда приглашали. Периодически выезжаем в Астрахань играть на открытых площадках для всех.

WhatsApp Image 2019-12-26 at 22.12.01.jpeg

– Для каждого мероприятия и публики у вас разный репертуар? Сколько в вашем арсенале кавер-версий?

– В нашем репертуаре более 90 песен, которые подойдут любой публике. Есть некоторые песни, которые мы играем всегда, на них строится наша программа интерактива, в остальном мы либо советуем партнерам песни под их контингент, либо даем право выбрать самим, подсказывая, что, возможно, будет уместнее. Также мы с радостью принимаем пожелания гостей, если определенная песня что-то значит для молодожен, юбиляра или для какого-то гостя, кому стоит уделить большее внимания. Также мы практикуем живое исполнение композиции под первый танец молодых, и это бывает намного лучше и эмоциональнее, чем танцевать под запись. В целом мы играем лучшее из альтернативы и классического рока, эстрадные композиции, поп и танцевальные песни. А если нет подходящей песни, то наша группа специально для заказчика подготовит композицию и сыграет ее на мероприятии.

– Если брать праздники, на которых вы выступаете, какие изменения в event-индустрии произошли за последние 10 лет?

– Нам очень нравится, что волгоградская event-сфера за последнее время выросла. Сейчас уже нет такого, как раньше, когда на весь город, условно говоря, было 3 ведущих, 2 видеооператора и пара музыкальны групп. Сегодня у партнеров есть большой выбор, который способствует развитию каждого, кто работает в этой сфере. В настоящее время свадьбы играют на европейский лад: есть организатор, есть координатор, есть люди на площадке, есть ведущий, который занимается именно ведением мероприятия, шоу, вокалисты, музыканты, декораторы и так далее. То есть это целая огромная команда, которая работает над созданием именного того торжества, которые пожелают жених и невеста. Каждый занимается своим и делом, и от этого возрастает качество мероприятия. А раньше ведущий был и организатором, и координатором, и пел. Вместе с ним мог петь и DJ. Также в городе появилось множество площадок с качественным звуком, светом, который необходим для качественного исполнения живой музыки. Мы думаем, что люди, которые сейчас планируют мероприятия, могут смело довериться большинству работников этой сферы, не опасаясь за качество.

WhatsApp Image 2019-12-26 at 22.12.01 (1).jpeg

– Какой у вас сейчас график, и когда нужно бронировать дату организатору мероприятия, если он хочет пригласить вас?

− Мы выступаем не только на корпоративах и свадьбах, но и на крупных официальных мероприятиях, будь то открытие автосалона или концерт на стадионе «Волгоград Арена». График всегда плотный. Мы советуем бронировать минимум за 3 месяца до события.

– Бывает такое, что, например, на свадьбе люди не особо врываются? Как раскачиваете толпу?

– Наша задача на мероприятии – принести веселье и драйв. Мы всегда с этим справляемся, будь это легкие на подъем люди или же нет. Это часть нашей работы, которую мы постоянно улучшаем, вводя в нашу программу разнообразный интерактив. Как правило, мы выступаем, когда торжественная часть длится уже примерно 2-3 часа, когда гости поздравили молодоженов, произнесли тосты и готовы отдохнуть вместе с нами. Бывает всякое. Было и такое, что на мероприятии люди не танцевали, а потом подходили к нам и говорили: «Круто, прям душа раскрылась, спасибо вам». Также у нас имеется богатый репертуар композиций, который мы подбираем под каждое мероприятие, настроение и контингент гостей, чтобы максимально расшевелиться всех гостей.

WhatsApp Image 2019-12-26 at 22.11.57.jpeg

− На любой ли площадке вы готовы выступить?

− За 5 лет существования группы мы выступали как в небольших барах, так и делили сцену с Иваном Дорном. Так что можно точно сказать – мы готовы отыграть на любой площадке, главное, чтобы было все необходимое оборудование на сцене.

− Почему выбирают именно The Puhoviks?

− Во время нашего нахождения на сцене из заурядного перепевания песен мы стараемся сделать атмосферный концерт с элементами шоу. Для этого используется огромное количество «инструментов», таких, как свет, звук, взаимодействие с ведущими в режиме интерактива, работа со зрителем. Режим нон-стоп позволяет нам не терять градус напряжения вплоть до последней песни! Убедиться в этом вы можете, посмотрев наши видео с концертов в Инстаграме. А лучше прийти к нам на выступление. Как я сказал уже ранее, периодически мы выступаем на открытых площадках для всех.

WhatsApp Image 2019-12-26 at 22.12.01 (2).jpeg

– Какую музыку предпочитаете слушать сами?

– В музыке мы все меломаны, слушаем практически все. В любом жанре будут композиции и исполнители, которые умеют влиять на людей своей музыкой. Для нас главное в исполнителях, которых мы слушаем – драйв, качество, подача. Плюс в наше время любой музыкант должен быть хорошим артистом! Это на самом деле цепляет, особенно на концертах. У каждого свой вкус.

– Какие у вас планы на ближайшие несколько лет?

– Конечно, это развитие. Мы хотим, чтобы наши аккаунты развивались. Мы не только занимаемся музыкой. В Инстаграме у нас много интересного. Также мы хотим расти, расширять географию, но при этом базироваться в Волгограде. Нас приглашали в этом году на различные площадки в других городах. Так что выступить для нас в любой точке России – не проблема.

WhatsApp Image 2019-12-26 at 22.12.00.jpeg

По вопросам брони кавер-группы The Puhoviks на мероприятие обращаться по телефону: +7-919-983-63-53 (Антон) и +7-909-384-39-80 (Александр), доступны мессенджеры WhatsApp, Viber, Telegram.

@the_puhoviks

https://puhoviks.ru/

WhatsApp Image 2019-12-26 at 22.15.21.jpeg

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Лица города  
волгоградмузыкасвадьбаthe puhoviksпуховиксконцерткавергруппакорпоратив
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое