Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 04.09.2020 08:20

На две недели продлен режим самоизоляции пенсионерам Волгограда

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал постановление о продлении режима самоизоляции жителям региона от 65 лет и старше.

Режим продлен еще на две недели – до 20 сентября. Напомним, ранее, согласно постановлению, лицам 65 лет и старше было рекомендовано находиться на самоизоляции до 6 сентября. Отметим, что исключение составляют те, чья деятельность необходима для обеспечения функционирования организации, членам Избиркома, территориальных и участковых избирательных комиссий в период подготовки и проведения выборов, которые назначены на 13 сентября.

Добавим, что пенсионерам разрешено самоизолироваться, в том числе, и на дачах.

Со 2 сентября в Волгоградской области наконец разрешили работу спортивным секциям, школам и другим организациям сферы физической культуры. Учреждения обязали соблюдать требования Роспотребнадзора по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Также открылись все плавательные бассейны. Исключение только для тех, что функционируют при банях и саунах, деятельность которых находится под запретом в регионе.

самоизоляция.JPG

Юлия Михайлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоградская областьпенсионерырежим самоизоляции
0
2