Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 23.05.2023 11:56

На гигантскую дискотеку в амфитеатре потратят еще 1,7 млн рублей в Волгограде

Волгоградский амфитеатр обеспечат кабелями для светового сценического оборудования и прочим. Обойдется это бюджету в 1,7 миллионов рублей. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 23 мая.

Администрация Волгограда разместила электронный аукцион на портале госзакупки. Ведутся поиски подрядчика, которые обеспечат амфитеатр на Центральной набережной элементами коммутации, кабелями для профессионального светового обеспечения и светодиодных экранов.

В роли заказчика выступило муниципальное учреждение «Городской молодежный центр «Лидер» в лице Валентины Рабадановой.  


При этом в документации уточняется, что гарантийный срок на товар должен быть не менее 12 месяцев. В перечне указан следующий товар: различные удлинительные, кабели и дистрибьюторы питания. Уточняется, что заявки подаются для участия в аукционе до конца мая. Поставщика определят 2 июня. Начальная цена контракта составляет 1753910 рублей.

До этого, закупали 40 светодиодных прожекторов, из них 20 - вращающиеся, 20 вращающихся прожекторов на газоразрядной лампе, 20 линейных светодиодных прожектора, два прожектора следящего света и оборудование для управления ими стоимостью 21 миллион рублей, а теперь, судя по всему, дело дошло и до кабелей.

Напомним, ранее мы писали, что местная жительница жаловалась на то, что ее не пустили в туалет таджики, которые там якобы живут. Вместо этого ей указала на кабинки, биотуалеты, которых были затоплены до краев. После этого мэрия прошла с ревизией по туалетам, но следов гостей из ближнего зарубежья не нашла.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЦентральная набережнаяамфитеатр
0
1