Волгоград Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 12.08.2022 13:40

На пляже «Бобры» погиб 19-летний волгоградец

Под Волгоградом на пляже у хутора Бобры отдыхающие обнаружили тело 19-летнего парня

Информацию об этом корреспонденту «Блокнота Волгограда» подтвердил руководитель межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Евгений Выстропов. Известно, что на тело наткнулись отдыхающие — любители пляжного отдыха.

Пока все обстоятельства гибели молодого человека устанавливаются. Известно одно — смерть юноши не носит криминального характера, на теле нет характерных повреждений. Молодой человек лежал на берегу у популярного среди волгоградцев пляжа.

30 июля, мы уже показали, как люди плескаются на «Бобрах» недалеко от места гибели студентов-индусов, наблюдая одновременно и Мамаев курган, и мусорные кучи.  

Отдыхающие признают плачевное состояние пляжа. Причем некоторые совестливые люди говорят о том, что созданный ими мусор они доносят до специального места, однако, судя по картине на пляже, таких все-таки меньшинство.

А утром 7 августа  в Дубовском районе в селе Горный Балыклей утонула одинокая купальщица. 50-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения решила одна отправиться на берег Волги. После выпитого спиртного сельчанка решила искупаться, это решение ей стоило жизни. Позже ее тело обнаружили возле реки.

Анна Анатольева

> Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградБобрытруп
1
1
s2