Волгоград Суббота, 26 Сентября
Общество, 04.08.2020 13:25

На съемки двух тревел-шоу о Волгоградской области выделили из бюджета более миллиона рублей

 Агентство развития туризма по Волгоградской области разместило на сайте государственных закупок контракты на съемку двух передач о путешествии по региону, а также на публикацию информации об этом в СМИ. Как стало известно «Блокноту Волгограда» сегодня, 4 августа, общая сумма закупки – 1 120 000 рублей.

Согласно лотам, одна из серий программы «Поедем, поедим!», которая выходит на канале НТВ, будет посвящена Волгоградской области. На организацию съемок предусмотрено 650 тысяч рублей. В этой передаче англичанин Джон Уоррен изучает особенности разных уголков страны.

- В своих поездках ведущий знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также с простыми россиянами, живущими в самых неожиданных уголках планеты! И конечно же, пробует местную еду и готовит лучшие блюда национальной кухни, - говорится в описании программы. 

Также размещена закупка на съемки федерального тревел-шоу «Чек-лист» международной сети ТV BRICS. За организацию и проведение услуг из бюджета заплатят 350 тысяч рублей.

- Ведущий шоу блогер Миша Ронкаинен («Поехавший») посетит все 85 регионов России и покажет нашим зрителям самые интересные туристические маршруты. Из шоу вы узнайте, как бюджетно и с пользой отдохнуть в России, - объясняют в анонсе на сайте телеканала. 

Передачи об интересных местах региона снимут для двух федеральных каналах в течение 30 дней с момента подведения итогов закупки 31 июля.   

Дополнительно к этому, о маршрутах для путешествия по Волгоградской области предлагается за 120 тысяч рублей разработать и разместить информационные материалы в средствах массовой информации. 

Безымянный.jpg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
госзакупкидоговоркотрактволгоградпутешествия
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое