Волгоград Четверг, 18 августа
Общество, 06.07.2022 18:15

На севере Волгограда сносят торговую галерею, два павильона и киоск

К демонтажу приговорили киоск, павильон и торговую галерею в Тракторозаводском районе Волгограда. Соответствующее распоряжение появилось на сайте администрации к 6 июля, как стало известно «Блокноту Волгограда». Собственникам выделили 5 дней на снос объектов.

Наиболее крупной несанкционированной постройкой стала торговая галерея, которую собираются убрать с улицы Батова, 6. Ее площадь составляет 76 квадратных метров.

В перечень самовольно установленных нестационарных объектов вошел киоск на Спартановке на улице им. Николая Отрады, 16 площадью 8 квадратных метров. В этот же микрорайоне, на улице им. Николая Отрады у дома № 24, собираются избавиться от павильона на 18 «квадратов».


Николая Отрады, 16 / Гугл-карты

Под снос идет павильон площадью около 20 квадратных метров на улице Гроссмана напротив детской музыкальной школы.

Собственникам самовольно установленных нестационарных объектов предложено добровольный их демонтировать. Если этого не произойдет, то работы (демонтаж, перевозка и хранение) предстоит организовать ЖКХ Тракторозаводского  района Волгограда.

Весной возле гимназии №3 в Волгограде снесли скандальный колбасный киоск. А затем вновь попытались установить торговый павильон прямо у входа в учебное учреждение. На эту тему высказался экс-мэр города Роман Гребенников. После огласки работы вновь прекратились.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

снос павильоновволгоград
1
1
s2