Волгоград Понедельник, 01 марта
Происшествия, 23.02.2021 15:01

На видео попала горевшая в Волгограде британская яхта богатого бизнесмена

Видео с британской яхтой, загоревшейся в акватории Волгограда, появилось в телеграм-каналах 23 февраля. По слухам, она принадлежит владельцу сети супермаркетов «Радеж» Юрию Судареву.

18-метровая яхта британского производства Princess 56 была пришвартована у посёлке Купоросной в Советском районе. Она загорелась днем в воскресенье, 21 февраля, но сводку МЧС о пожарах на территории Волгоградской области не попала. 


Видео: телеграм-канал "Аллея Героев"

Судя по видео, судно стоимость около 75 миллионов рублей было полностью охвачено огнем. Незадолго до инцидента баки полностью заправили соляркой, что затрудняло тушения, как отметили в экстренных службах. Яхту удалось потушить, но удастся ли ее восставить - большой вопрос.

Как пояснил осведомлённый с происшествием источник, яхта принадлежит одному известному и богатому бизнесмену Волгограда. По некоторым данным, ее владелец - Юрий Сударев. 

Яхта этой модели вмещает до 18 человек. На ее площади несколько кают и туалетов. Отмечается, что Princess 56 снята с производства. Так выглядит интерьер и внешний вид "Принцессы".

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Безымянный.jpgФото: YachtsWorld.ru 
Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
яхтаволгоградрадежЮрий Сударев
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое