Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 08.04.2020 16:45

На видео попали мотоциклисты-экстремалы, катавшиеся стоя в Волгограде

В редакцию «Блокнот Волгоград» очевидцы прислали видео, на котором несколько мотоциклистов, стоя на своих «железных конях», прокатились по Первой Продольной в Волгограде.

Очевидно, мотоциклисты-экстремалы уверены, что они не создают помех на дороге и не мешают другим участницам движения.

Время от времени экстремалы то садились, то заново вставали на мотоциклы, раскинув руки по сторонам. Видимо, так лучше держать равновесие. За рулем одного из мотоциклов постоянно находился мужчина, а все «трюки» исполняла девушка-пассажир. За рулем второго «железного коня» находился мужчина. Оставляя мотоцикл без управления, он самостоятельно демонстрировал проезжающим мимо людям необычные позы.

На шестиминутном видео можно проследить и сам путь бесстрашных волгоградцев. Мотоциклисты, показывая себя во всей красе, двигались со стороны Краснооктябрьского района в центр города.

Стоит также отметить, что все трое молодых людей были в профессиональной мотоэкипировке и шлемах, а городская дорога – почти пустая.

Люди не могли упустить возможности обсудить увиденное в социальных сетях. Нашлись волгоградцы, которые не видят ничего особенного в такой ситуации:

– Едут по своей полосе, скоростной режим соблюдают. В чем проблема? – пишет Артем Бельский.

Однако куда больше горожан достаточно жестко такое поведение мотоциклистов осудило:

– Свежие молодые органы на пересадку, – заявляет Сергей Селиванов.

– Я тоже их ненавижу, как житель проспекта Ленина, – поддерживает Лена Караваева.

– То, что они ничего не нарушают – это не так. Они создают аварийную ситуацию, ведь если он упадет, и вы в него влетите, то будет ДТП и могут пострадать, кроме него, другие люди, – добавляет Антон Глушков.

комментарии.png

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
дорогаавтомобильмотоциклпассажиртрюкиволгоградцы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое