Волгоград Понедельник, 24 июня
Общество, 22.12.2020 15:53

На видео попали потоки воды в подвале дома: массовые коммунальные аварии на Ангарском в Волгограде

Подробности массовой коммунальной аварии в Дзержинском районе Волгограда публикует сегодня, 22 декабря, «Блокнот Волгограда». 

На улице Маршала Рыбалко из-за прорыва трубопровода затопило подвалы 10-этажных домом №14А и №14Б. Авария произошла еще вчера, но коммунальщики до сих пор не смогли ее устранить. 

- 21 декабря рядом с домом из люков потекла вода, - рассказывает местная жительница Светлана. - Звонили весь день во все инстанции, никто не приезжал. Примерно в десять ночи приехала машина «Концессий водоснабжения», постояли 10 минут, покурили и уехали. На повторные вызовы не реагировали.

Подвалы домов затопило в ночь с 21 на 22 декабря.

- Сегодня примерно в час дня приехали службы, и с того момента стоят и ничего не делают. Вода так и продолжает течь, подмывая фундамент дома.

Волгоградцы в панике обратились даже к главе Волгоградской области.

- Наша управляющая компания нечего вразумительного пояснить не может, так как ей также не дают никакой информации. Также написаны жалобы в прокуратуру, в надзорные инстанции. Все всё равно стоят и ничего не делают. Также звонили в приёмную губернатора.

Многие сейчас на работе. Те, кто находятся дома, ждут каких-нибудь действий, так как всё, что можно было сделать, уже сделано.

В пресс-службе «Концессий водоснабжения» корреспонденту «Блокнот Волгоград» пояснили, что бригада работает на прорывах и до конца дня устранит повреждение.

Напомним, часть Ангарского вторые сутки оказалась без воды из-за трех прорывов.

- По улице Тургенева произошло технологическое нарушение на водопроводе диаметром 100 мм, - отметили в аварийной службе. - По улице Ангарская и улице Рыбалко также зафиксированы нарушения на трубопроводах холодного водоснабжения. Все повреждения будут устранены сегодня до конца дня. 

plashka.jpg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
прорывконцессия
1
0