Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 05.07.2013 15:41

Начальником «Энергии» назначен бывший защитник волгоградского «Ротора»

Начальником «Энергии» назначен бывший защитник волгоградского «Ротора»
Постепенно спадает некоторая неизвестность, которая окружала футбольный клуб «Энергия».
/uploads/news/5328/2013-chumachenko-02-kopiya.jpg
Информация журналистам и болельщикам поступала очень скудная, а пресс-служба городского футбольного клуба тактично уклонялась от интересующих вопросов, хотя нам все-равно стали известны некоторые факты касающиеся футбольного клуба.
Было объявлено о назначении главным тренером команды, Дмитрия Пискунова, а Роман Баськов занял должность старшим тренером. Не так давно было объявлено о новом кадровом назначении в руководящем составе волжан — Евгении Чумаченко приступил к обязанностям начальника команды.
Большой вопрос возник кто-же из футболистов будет заявлен в состав на грядущий сезон, ведь команду покинули все ведущие футболисты. Постепенно ситуация стала проясняться. В распоряжении нового тренерского штаба остались защитники Максим Романов и Резван Ахмедханов защищавшие цвета «Энергии» в прошлом сезоне.
Среди игроков, кто уже принял предварительное решение выступать в команде, хорошо известные волжским болельщикам — защитник Сергей Товкач, полузащитники Роман Кутынец, Дмитрий Губочкин и Константин Селищев, а так же нападающий Андрей Кравченко. Не исключаем, что состав «Энергии» пополнится еще одним воспитанником местного футбола, полузащитником Никитой Зотьевым.
Единственное, что остаётся непонятным: накануне командная заявка была отправлена в Департамент профессионального футбола РФС. Почему с ней нельзя было ознакомиться чуть раньше пресс-конференции и почему до сих пор молчит официальный сайт ГФК «Энергии»? Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое