Волгоград Среда, 04 августа
Общество, 24.10.2018 10:29

Началось первое заседание по делу единоросса Булатова, убившего семью на дороге под Волгоградом

В Среднеахтубинском районом суде в новую фазу вступило дело о гибели супругов Перчиевых с двумя маленькими дочками в столкновении Honda и Dodge Ram.

За рулем пикапа, убившего семью, находился Ренат Булатов – молодой активист «Молодой Гвардии». 8 октября прокуратура передала дело на него с утвержденным обвинительным заключением в госорган, первое заседание по существу назначено на сегодня, 24 октября. Судьба Рената в руках судьи Екатерины Соломенцевой.

Как заверил корреспондента «Блокнота Волгограда» адвокат Булатова, Виталий Григорьев, приговора однозначно можно не ждать, однако будет решаться вопрос о мере пресечения – сейчас Ренат в СИЗО, его закрыли с самого начала расследования.

Напомним, что единоросса Рената Булатова, сына депутата, обвиняют по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Парню грозит до 7 лет лишения свободы.

Страшная авария произошла 10 августа на трассе, соединяющей Краснослободск и Среднюю Ахтубу. Молодой единоросс на Dodge Ram в лоб протаранил Honda Accord, в которой семья Перчиевых ехала к родственникам в Краснодар. Две маленькие сестренки Катерина и Виктория с мамой и отцом погибли.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградБулатовсмертьзаседаниесуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое