Волгоград Среда, 20 января
Экономика, 14.01.2021 07:38

Налоговые службы Волгограда рапортуют об итогах информационной кампании

Все налогоплательщики Волгоградской области, применяющие в 2020 году ЕНВД, своевременно определились с переходом на альтернативные режимы налогообложения. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФНС.

По данным УФНС, 8 тысяч налогоплательщиков ЕНВД уведомили о выборе упрощенной системы налогообложения, 7,3 тысячи - представили заявление на получение патента на 2021 год. Зарегистрировались в качестве налогоплательщиков налога на профессиональный доход 196 индивидуальных предпринимателей, еще 263 плательщика ЕНВД выбрали общую систему налогообложения.

Этими данными УФНС России по Волгоградской области подвело итоги широкомасштабной информационной кампании об отмене специального налогового режима - системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности с 1 января 2021 года.

Напомним, ранее частные предприниматели Волгограда и соседних регионов с тревогой отнеслись к налоговым нововведениям во время кризиса, связанного с пандемией коронавируса.

Дмитрий Иванов

Новости на Блoкнoт-Волгоград
УФНСналогиЕНВДрежимналогообложениеденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое