Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 16.02.2022 06:40

«Наша молодость»: жители Волгограда требуют сохранить старейшую чебуречную в городе

В Волгограде закрывается легендарное кафе «Чебурек», расположенное на пересечении улиц Ткачева и Рокоссовского.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», 15 февраля у чебуречной был последний день работы. Об этом сотрудники оповещали всех посетителей и даже дарили на память сувениры. Легендарной волгоградской чебуречной удалось просуществовать ни много ни мало 35 лет — ее открыли в 1986 году. А теперь она съезжает, здание на Рокоссовского, 48Б должно пойти под снос.

Тем временем горожане не теряют надежды и требуют сохранить кафе «Чебурек». За это высказались 86,32% читателей.



- Реально самые вкусные чебуреки в Волгограде. С 1997 года регулярно ходил. Очень жаль.

- Купил место опять чиновник с администрации, скорее всего,

- С каждым разом когда читаешь новости становится всё грустней от того. И у меня складывается вопрос. Что вообще происходит в городе ? Неужели никто не заметил что в городе закрывается абсолютно всё. От баров и красивых кафе до вкусной выпечки.

Радеж на Ткачёва закрыли теперь чебуречную. Магазины один за одним закрывается( в центре уже нигде то и погулять всё везде закрыто. Молодёжи не осталось! девушек молодых и красивых мало!! Все уезжают!!! Обидно за Волгоград,

- Обидно что все предприятия в городе ликвидируются. Налоги с чего город будет собирать и развиваться. А чебуреки действительно вкусные были,

- Жаль! Мы с мужем расстроились! Ведь когда то , 34 года тому назад мы, будучи влюблёнными студентами , приходили туда за вкуснющими чебуреками!!! Для нас эта Чебуречная как память о нашей молодости. Очень жаль!!! И чебуреки в этом заведении всегда были вкусными!

- Ну что же не выдержало конкуренции. Выживает сильнейший. Может построят красивое кафе ,ресторан, или ещё что-то,

- Вырубают под корень всё советское и светлое что было в нашей жизни.. Просрочкой травить народ намного выгоднее и современнее.

- Чебуреки давно стали не вкусными, гости перестали ходить. Вот и закрылись, - прокомментировали волгоградцы.

Отметим, что в Волгограде также продают за 50 миллионов книжный магазин «Кассандра» - тоже в историческом уголке города. Зависла продажа не менее легендарного торгового центра в Красноармейском, он открылся в далеких 2000-х и позволить покупки здесь могли себе не все. Несколько лет тому назад с улицы Ткачева съехал первый городской «Радеж».

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградчебуреккафезакрытие
1
1