Волгоград Среда, 29 июня
Происшествия, 23.05.2022 16:22

Насильник 10-летнего мальчика и 12-летней девочки не признал свою вину в суде в Волгоградской области

Сегодня, 23 мая, Фроловский городской суд Волгоградской области вынес приговор педофилу, насиловавшему 10-летнего сына и 12-летнюю дочку своей сожительницы.

Свою вину 53-летний уроженец Таджикистана так и не признал. На суде он заявил, что все потерпевшие и свидетели его оговаривают. При этом причину оговора он не назвал. Воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ, от дачи показаний отказался.

Суд признал его виновным в двух эпизодах насильственных действий сексуального характера и назначил 15 лет колонии строгого режима.

- Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, - сообщила «Блокноту Волгограда» руководитель Объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская.

Напомним, жуткое преступление стало известно в марте 2021 года. 53-летний трудовой мигрант из Таджикистана познакомился в одной из деревень Фроловского района с местной жительницей. Сначала помогал ей по хозяйству, позже переехал к ней в дом. Вместе с ними жили дети фроловчанки – 10-летний мальчик и 12-летняя дочка.

В какой-то момент несовершеннолетние дети стало вести себя замкнуто, что не осталось незамеченным в школе. После долгих расспросов они рассказали жуткие подробности. Как выяснилось, 53-летний сожитель их мамы надругался над ними, пока мамы не было дома. Женщина не знала о том, что происходило за ее спиной.

Напомним, в апреле стало известно об аналогичном преступлении в Урюпинском районе Волгоградской области. 44-летний мужчина был задержан за развратные действия в отношении 11-летней дочери сожительницы.

В Серафимовичском районе 28-летний педофил был задержан за совращение 14-летней девочки.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

суднасильникпедофилФролово
0
1
s2