Волгоград Среда, 29 июня
Общество, 23.05.2022 13:21

«Родину предавать предлагается не на словах, а письменно»: известный волгоградец о слете в Вильнюсе

Известный волгоградский бизнесмен, активно комментирующий спецоперацию, ведущий свой блог в «Живом Журнале» Андрей Куприков не обошел стороной новость про «плохих и хороших» (орфография и пунктуация автора сохранены):

- В Вильнюсе, а где же ещё, состоялся слет комитета по отсеву русских на плохих и хороших. Персонажи всё те же, Ходорковский, Каспаров, Шендерович, Гудков, Чичваркин и прочия титаны духа и гиганты мысли… Было принято решение о изготовлении и раздаче паспортов правильных русских всем желающим, но с определенными условиями:

По словам экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, для получения такого документа надо будет пройти три этапа: регистрацию, подтверждение личности и подписание антивоенной декларации. В декларации, как объяснили Гудков, Гарри Каспаров и Евгений Чичваркин, каждый “хороший русский” на специальном сайте осудит … (спецоперацию), и выразит поддержку территориальной целостности Украины.

“Паспорт” даст возможность его обладателю получать некоторые льготы за рубежом — например, участвовать в программах по трудоустройству, получить помощь при переезде, открыть аккаунт на криптобирже, забронировать гостиницу или заказать такси.

В общем, Родину предавать предлагается не на словах, а письменно, после чего добросовестному предателю будет выдан талон на получение банки варенья и пачки печенья, а также медаль ордена Иуды первой степени.

Чота как-то маловато за сдачу Родины, поиздержались чтоле сегрегаторы хреновы или пораспилили все бабло выделенное на борьбу…? Ну не серьезно же совсем за публичное отречение предлагать аккаунт на бирже и возможность вызвать такси или забронировать гостиницу.

Мельчают оппы, до клопов уже … (добрались), тарифы понизили до уровня “гей нищеброд на передержке”. Не, клоуны, ваш цирк уродов совсем уже не смешной и даже не печальный, он жалкий и унылый, весь этот ваш комитет лузеров импотентов, мечтающих о сексуальных оргиях, но по факту нанятых для участия в БДСМ в качестве пассив. Ваш лучший партнер этот матрас Шендеровича.

Ранее Андрей Куприков яро высказался о Юрии Шевчуке и Андрее Макаревиче.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
Андрей КуприковспецоперацияРодина
3
7
s2