Общество, 16.08.2021 16:04

Найден 7-летний ребенок, пропавший на юге Волгограда

В понедельник, 16 августа, стало известно о том, что 7-летний мальчик, пропавший накануне в Красноармейском районе, нашелся. Ребенка нашли в том же районе. К счастью, живым.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, мальчика нашли около 15:00. Ребенка обнаружили полицейские на улице Голубева. Он рассказал сотрудникам, что прошлую ночь провел у друзей, там же ночевал. Дальнейшие обстоятельства спонтанного исчезновения ребенка из дома сейчас устанавливают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Правоохранителям удалось узнать, что пропавший ребенок из многодетной семьи, его 43-летняя мама воспитывает четверых детей одна. Семья состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Многодетная мать ребенка время от времени злоупотребляет спиртными напитками. Одновременно не раз привлекалась к административной ответственности.

В этот раз в отношении мамы составили новый протокол - за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Материалы направят в органы опеки.

Вчера вечером и сегодня с утра по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции № 8 Управления МВД России по Волгограду. Информация об исчезновении маленького мальчика стала стремительно распространяться по социальным сетям. Маленького жителя Красноармейского района всю ночь и весь день искали в подъездах, дворах, районных парках.

Первой в полицию обратилась сама мать ребенка. Она рассказывала, что ее сын около 19:30 ушел гулять, домой не вернулся.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоградажителипоиск детейисчезновение детейдети Волгоградаволгоградцыпомощь в поиске детейКрасноармейский район
0
0
s2