Волгоград Пятница, 24 Января
Происшествия, 25.09.2019 14:33

Названа точная причина смерти председателя Алексеевского районного суда Олега Карпенко

Проверка показала, что мужчина был трезв во время ДТП.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, причиной гибели 47-летнего Олега Карпенко стали закрытая травма шеи с компрессионным переломом позвонков и повреждения спинного мозга. Также стало известно, что в момент ДТП Карпенко был трезвый.

Напомним, тело председателя Алексеевского районного суда Волгоградской области было найдено утром 24 сентября 2019 года в овраге неподалеку от хутора Затоно-Подпесочный. Его обнаружил местный житель, к которому обратилась супруга погибшего, обеспокоенная долгим отсутствием мужа. Женщина рассказала, что с Олегом Карпенко были 2 собаки, ошейники которых оснащены GPS-датчиком. Благодаря ошейникам было установлено точное место трагедии.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств случившегося. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, Олег Карпенко вечером 23 сентября отправился на охоту. Не сумев справиться с управлением, он вылетел на своем квадроцикле Stels в овраг вблизи хутора Затоно-Подпесочный. Похороны состоялись 25 сентября в станице Алексеевская.

Олег Карпенко 15 марта отметил свое 47-летие. Был женат. С 2001 года по 2010 год работал судьёй Алексеевского районного суда Волгоградской области. Обязанности председателя Алексеевского районного суда Волгоградской области Карпенко исполнял с 2010 года.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
судьяволгоградская областьквадроциклдтпохотапричина смерти
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое